Sponsorenlauf 2019

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Vom 21. – 23. Oktober 2019  werden nun schon zum 7. Mal die Young Americans

einen Workshop mit interessierten Schülerinnen und Schülern unserer Schule durchführen und zum Abschluss ein tolles Programm mit Musik und Tanz auf die Bühne bringen.

Damit wir als Förderverein dieses Ereignis gut vorbereiten können,

findet unser 19. Sponsorenlauf schon am

Mittwoch, den 22. Mai 2019 statt.

Und wir als Förderverein wollen dieses große Schul-  Sport- Ereignis mit unserem Anliegen verbinden, Sponsoren zu suchen und zu motivieren, Spenden zu geben, damit wir auch weiterhin die Schüler bei ihren Vorhaben und Projekten unterstützen können.

Zur Vereinfachung und Verringerung des bürokratischen Aufwandes bitten wir diesmal darum, dass
private Sponsoren aus dem Familien- und Bekanntenkreis Pauschalbeträge festlegen und diese in bar durch die Schüler oder selbst übergeben. Natürlich ist das freiwillig.

Firmen können per Überweisung spenden und erhalten dann wie gewohnt ihre Spendenbescheinigung bzw. einen -beleg.

Ab Montag, den 13. Mai
werden Vertreter des Fördervereins morgens
von 7:30 bis 10:00 Uhr
in der Schule sein,die Barspenden entgegennehmen und deren Erhalt auf dem Anmeldebogen quittieren. (Siehe Elternbrief)

Unsere Schule läuft!

Klein mit Groß – Einzeln und im Team – mit Maskottchen, lustigen Teamnamen oder besonders mutig im Kostüm

Ziel  ist die höchstmögliche Rundenzahl:

53 Runden = Halbmarathon = 21,0975 km

35 Runden = Drittelmarathon = 14,065 km

Die Partnerklassen sind:

5a 5b 5c 6a 6b 6c 7a 7b 7.1 7.2
8a 8b 8.1 8.2 9a 9b 9.1 9.2 10.1 10.2

und bilden gemixte Teams aus 3 Läufern beider   Partnerklassen, die sich mit dem Laufen abwechseln.

Wer gar nicht laufen kann, fungiert als Helfer oder Rundenzähler. Gern können uns auch Eltern unterstützen, wenn sie es mitten in der Woche ermöglichen können.

Das wird ein Riesending!

[Der Förderverein]