Laufen miteinander für eine gute Sache!

Es ist wieder soweit. Unser 18. Sponsorenlauf steht bevor.

Termin:        Samstag, 15. September 2018

Ort:             Stadion am See, Sternberg

Treffpunkt:   9:00 – 9:30 Uhr

Startschuss: 10:00 – 12:00 Uhr

Wie funktioniert es?
Die teilnehmenden Läufer suchen sich Sponsoren und schließen mit Ihnen einen „Sponsorenvertrag“ ab. Es steht ein Mindestbetrag von 25 Cent pro Runde oder ein Pauschalbetrag zur Auswahl.
Nach dem Lauf erhalten die Sponsoren eine Abrechnung über die gelaufenen Runden und den Sponsorenbeitrag, welcher dann an den Förderverein unserer Schule überweisen wird.

Wofür?
Von dem gesponserten Geld unterstützt der Schulförderverein verschiedene Vorhaben.
So soll im Jahr 2019 wieder ein Großevent mit den Young Americans stattfinden.
Weitere Beispiele für die Unterstützug sind

• Material für Gestaltung von Unterrichtsräumen
  • Förderung verschiedener Schulwettbewerbe
  • Kostenbeteiligung an der Fahrt der 7. Klassen zur Phänomenta nach Peenemünde
  • Fahrkosten für die Teilnahme an den Sportwettkämpfen
  • u .v. m.

Was gibt es sonst noch zu wissen?

Der Sponsorenlauf liefert einen großen Beitrag für den Zusammenhalt und das „Wir“-Gefühl an unserer Schule, da sich neben den vielen Schülern auch Eltern und Firmen unserer Umgebung einbringen.

Gutscheine gibt es für die Klassen mit den meisten Teilnehmern und diejenigen, welche die meisten Runden zusammen bekommen.

Wir wünschen allen jetzt schon viel Erfolg und hoffen auf eine rege Teilnahme!