Schulorganisatorische Hinweise

Liebe Eltern und Schüler,

hier einige Hinweise für die nächste Zeit:

Halbjahreszeugnisse
… werden als Kopie ab Freitag per Post verschickt. Die unterschriebene Kopie wird später gegen das Original getauscht.

Der Versand erfolgt über den Landkreis LuP, die Post sollte im Laufe der 1. Ferienwoche eintreffen. Bitte sehen Sie diesbezüglich telefonischen Nachfragen ab.

Präsenzunterricht für bestimmte Klassen
Nach aktuellem Stand findet dieser Präsenzunterricht für Schüler der 10a, 10b, 12.1 und 12.2 statt.
Zum 1. Schultag nach den Ferien bringen alle Schüler die zweiseitige Gesundheitserklärung unterschrieben mit.
==> siehe Downloads

Videokonferenzen
Ab dem 22. Februar werden nur noch Schüler zu den Videokonferenzen zugelassen, wenn eine Einverständniserklärung vorliegt.
==> siehe Downloads

Anmeldung von Schülern für das nächste Schuljahr 2021/2022
… unter den Menüpunkten
Schule/Übergang von Klasse 4 nach 5
Schule/Übergang von Klasse 6 nach 7
stehen auch ausführliche Hinweise mit allen notwendigen Formularen als Download  zur Verfügung. Grundlegende Hinweise finden Sie dort in Kurzform.

Neuer Menüpunkt Downloads“ (befindet sich im Aufbau)
… hier finden Sie alle aktuellen Formulare und Hinweisschreiben zum Herunterladen.
Z. B. die Hinweise zum Datenschutz an unserer Schule