Schulorganisation ab dem 19. April

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

leider müssen wir unsere Schule wieder für den Wechselunterricht schließen.
Somit erfolgt ab dem 19. April (B-Woche)

* eine Notbetreuung für Schüler der Klassen 5 und 6. Melden Sie unbedingt Ihre Kinder bis Montag, für die betreffenden Tage an.
(Erklärung zur Unabkömmlichkeit, Selbsterklärung zur Notfallbetreuung, Gesundheitsbestätigung und Einverständniserklärung für Selbsttests  => siehe Downloads)

* Regelunterricht für die Klassen 10a, 10b, 11.1 und 11.2, jedoch ohne Präsenzpflicht.
(Schüler die nicht in der Schule erscheinen, informieren sich bei ihren Mitschülern über den vermittelten Lernstoff.)

* Distanzunterricht für die Klassen 5 bis 9 und die Gymnasialklassen 10.1 und 10.2.
(Aufgaben und Termine werden wie gewohnt in der lo-net2-Plattform bereitgestellt.)

* Konsultationen für Schüler der 12. Klasse nach Stundenplan bzw. nach Vereinbarung bis zum Mittwoch. Erste Abiturprüfung in Englisch am Freitag (23.04.21)

Wie es in der Folgewoche weitergeht, entscheidet sich in der nächsten Woche.