Schulbeginn 12. Oktober A-Woche

Liebe Schüler, liebe Eltern,

wir möchten weiterhin den fast durchgängigen Präsenzunterricht an unserer Schule ermöglichen. Dazu benötigen wir die Mithilfe aller Beteiligten. Insbesondere bitten wir um die Einhaltung der Hygieneregeln.
So gibt es am ersten Schultag nach den Oktoberferien einige Besonderheiten zu beachten.

* Nur die Schüler, die einen vollständig ausgefüllten und auf beiden Seiten unterschriebenen Mitteilungsbogen mitführen sowie eine Mund-Nasenbedeckung tragen, dürfen das Schulgelände betreten. Am Eingang erfolgt eine Kontrolle.
Schüler, die keinen Nachweis erbringen können, müssen von Ihren Eltern abgeholt werden.
==> Mitteilungsbogen herunterladen

==> Elternanschreiben

* Das Schulgelände wird von den Schülern an den dargestellten Eingangstoren betreten.
Die Schüler gehen dann in ihre Klassenräume.

==> Raumplan
* Die erste Stunde ist eine Klassenleiterstunde.

* Schüler, die krankheitsbedingt nicht zur Schule kommen, sind telefonisch abzumelden. Der Mitteilungsbogen ist dann beim ersten Schulbesuch vorzulegen.

* Ab dem 12. Oktober tritt ein neuer Stundenplan mit durchgängigem Blockunterricht in A- und B-Wochen in Kraft. Es ändern sich die Pausenzeiten und Aufenthaltsbereiche auf dem Schulhof. Jeweils 15 Minuten einer großen Pause stehen für z. B. eigene Lernzeit, Hausaufgaben, Essen und Trinken, … im Unterrichtsraum zur Verfügung.

==> neue Pausenzeiten

Wir wünschen allen erholsame und sonnige Herbstferien.