„Beruf trifft Schule“

Hier ist Deine Zukunft!

3. Nachwuchsmesse „Beruf trifft Schule“

Sie suchen Azubis und Praktikanten? Wir suchen Betriebe und weiterführende Einrichtungen aus der Region für unsere Schülerinnen und Schüler!

Am Mittwoch, dem 14. August 2019 starten wir unsere 3. Nachwuchsmesse „Beruf trifft Schule“ in der Regionalen Schule und Gymnasium „David Franck“, Seestr. 1a, 1406 in Sternberg. Die Sternberger Nachwuchsmesse will abgehende und interessierte Schülerinnen und Schüler mit den Unternehmen, Schulen und Einrichtungen insbesondere aus unserer Region zusammenbringen.

Wenn Sie sich als Aussteller für die Messe interessieren und anmelden wollen, füllen Sie bitte die Datei „Anmeldung Bedarfsanzeige Aussteller BTS2019“ und, wenn Sie wollen, „Mein Auftritt – Deine Chancen!“ als Steckbrief Ihres Unternehmens aus (siehe Downloads) und senden diese an den Ansprechpartner der Messe Herrn Gottfried Hägele.
Emailadresse  gottfriedhaegele@t-online.de

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herrn Hägele gerne unter 0163 170 5505 – auch in den Ferien – zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Downloads:
Anmeldung Bedarfsanzeige Aussteller BTS2019 (73 Downloads)
Mein Auftritt – Deine Chancen! (57 Downloads)