Ausleihe von digitalen Geräten

Liebe Eltern,

unserer Schule stehen 90 digitale mobile Ausleihgeräte – Tablets – zur Verfügung. Diese Geräte können auf Antrag, für die Zeitdauer des Distanzunterrichts, ausgeliehen werden.

Stehen in Ihrem Haushalt keine digitalen Endgeräte für die Kinder zur Einzelnutzung zur Verfügung, füllen Sie bitte die notwendigen Angaben zur Vorbereitung der Ausleihe aus.

=>Antrag zur Geräteausleihe

Ihren Antrag zur Geräteausleihe schicken Sie bitte umgehend postalisch oder per E-Mail an das Sekretariat unserer Schule.
Durch die begrenzte Anzahl von Leihgeräten wird eine Einzelfallentscheidung notwendig sein. Anschließend erhalten Sie den Leihvertrag zur Nutzung von digitalen mobilen Endgeräten.

Falls es Updates gibt, werden diese immer am Sonntag aufgespielt.
Dazu sollten die Geräte genügend geladen sein (ca. 60 %) oder direkt zum Aufladen angeschlossen werden.

T. Ruhmich

U. Hamann